Чупакабра в Муромском районе, село Булатниково (январь 2018)

Муромский треугольник - исторически сложившаяся территория из трёх областей: Владимирской, Нижегородской и Рязанской. Муром - один из древнейших русских городов, край легенд и былин. В этих таинственных лесах всегда водилась нечисть, и путников подстерегали опасности - блудные места, опасные аномалии и неведомые существа. Но коренное население ничего не боялось, люди здесь просто жили, а былинные богатыри (такие как Илья Муромец) боролись с нечистью. Этот край и сегодня хранит много интересных загадок.
Аватара пользователя
Maestro
Администратор
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 18:56
Имя: Анон Сбоев

Чупакабра в Муромском районе, село Булатниково (январь 2018)

Сообщение Maestro » 22 мар 2018, 16:11 #1

Координаты 55.688679503, 41.762258940
Появление чупакабры близ Мурома произошло в январе 2018г в селе Булатниково. В точке координат старый дом, в подвале которого по показаниям свидетелей скрывалось существо. Имеются видеозаписи осмотра места происшествия, опросы свидетелей. Леса вокруг Булатниково были обследованы, устанавливались приманки, велись ночные дежурства, но явных признаков существа обнаружить в то время так и не удалось. По результатам обхода самого ближнего леса было сделано предположение, что это могла быть рысь.

https://www.youtube.com/watch?v=g86HU7_oJL8

Подробности будут показаны в большом сериале о Муромской экспедиции, которая состоялась в январе 2018г. Сериал сейчас в процессе производства и с выходом видео оно будет добавлено здесь.


Теги:

  • Интересное по теме
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Муромский треугольник: в заповедных и дремучих страшных Муромских лесах»