Теневая "пирамида" над байкальскими хребтами

Приём сообщений об аномальных явлениях от очевидцев. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия снежного человека и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Для удобства этот форум использует подготовленную форму сообщения (при необходимости её можно редактировать по своему усмотрению).
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАВИЛА:
Приём сообщений о любых аномальных явлениях. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия полтергейста или снежного человека, и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Сообщение можно отправлять без регистрации (Потребуется только указать имя, заголовок сообщения и ответить на контрольный вопрос антиспама. Кроме того, сообщения от очевидцев без регистрации проходят проверку модераторами перед окончательной публикацией).

Заполните информацию в предложенной форме как можно подробнее. Вы можете редактировать форму сообщения по желанию (например, если у вас нет координат, то можете просто удалить эту строку. Если вы не помните точно дату или время, то укажите хотя бы приблизительно. Но по возможности постарайтесь сообщить как можно больше сведений. Опишите произошедшее своими словами как можно подробнее. В качестве контактов можете указать любые средства связи - ссылки на свои профили в социальных сетях или телефон.


После публикации ваше сообщение попадает в общедоступную базу данных и может быть изучено специалистами по аномальным явлениям. Все желающие так же смогут оставить свои комментарии и поделиться своим мнением о случившемся.
proff
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04 апр 2018, 11:32
Имя: Борис

Теневая "пирамида" над байкальскими хребтами

Сообщение proff » 03 июн 2018, 08:24 #1

Место:
Восточное побережье Байкала. Вид с плато полуострова Святой Нос на озеро Арангатуй.

Дата и время:
12.05.2018

Координаты:
место съемки, направление съемки на восток
53.633343,108.807640

Описание происшествия:
На двух снимках теневая "пирамида" выше линии горных хребтов.

Фотографии:
Изображение Изображение

Увеличенные фрагменты:
Изображение Изображение

Вид с то же ракурса в другую погоду. Просматривается линия гор, с левой стороны Баргузинский хребет, самый дальний Икатский
Изображение

Контакты очевидца:
На форуме proff


Вернуться в «Сообщения об аномальных явлениях от очевидцев»