Великаны, или показалось?

22 мая 2018 года на Новосибирском ЖД вокзале,на перроне, был видение великана

Приём сообщений об аномальных явлениях от очевидцев. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия снежного человека и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Для удобства этот форум использует подготовленную форму сообщения (при необходимости её можно редактировать по своему усмотрению).
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАВИЛА:
Приём сообщений о любых аномальных явлениях. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия полтергейста или снежного человека, и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Сообщение можно отправлять без регистрации (Потребуется только указать имя, заголовок сообщения и ответить на контрольный вопрос антиспама. Кроме того, сообщения от очевидцев без регистрации проходят проверку модераторами перед окончательной публикацией).

Заполните информацию в предложенной форме как можно подробнее. Вы можете редактировать форму сообщения по желанию (например, если у вас нет координат, то можете просто удалить эту строку. Если вы не помните точно дату или время, то укажите хотя бы приблизительно. Но по возможности постарайтесь сообщить как можно больше сведений. Опишите произошедшее своими словами как можно подробнее. В качестве контактов можете указать любые средства связи - ссылки на свои профили в социальных сетях или телефон.


После публикации ваше сообщение попадает в общедоступную базу данных и может быть изучено специалистами по аномальным явлениям. Все желающие так же смогут оставить свои комментарии и поделиться своим мнением о случившемся.
twwR
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 11:29
Имя: Вячеслав

Великаны, или показалось?

Сообщение twwR » 20 ноя 2018, 16:04 #1

Место:г.Новосибирск, Железнодорожный вокзал, перрон 2-3 пути

Дата и время:22 мая 2018 год, время 10 утра

Координаты:

Описание происшествия:Встречали с женой родственницу, были в 10 часов утра на перроне ЖД вокзала, народу было мало, находились в районе переходного моста. Я и моя жена Таня стояли лицом друг к другу, о чем-то разговаривали, ждали прихода поезда.
В отражение зеркальных очков жены я увидел странную картину: Силуэт человека, огромного роста, который появился на перроне как-бы со стороны туннеля (подземного перехода из здания вокзала на пути), он двигался быстро имел ботинки очень большого размера, одет был в черный костюм, прямого покроя, показалось, что длинный пиджак, и делал руками размашистые движения, широко шагал. Рост его был около 5 метров (как минимум), затем он сходу закинул ногу на ларёк с зонтом (на перроне торговый ларек) как бы наступил на его крышу, даже показалось, что движения были похожи на стиль "пар кур", ловко перемахнул через него и ... через вагоны на 1 пути. Скрылся в сторону башни с часами и площадки с фонтаном. Я резко обернулся, пытаясь убедиться в увиденном, но Он уже растворился в пространстве, как бы исчез в никуда. Другие люди, наверняка ничего не видели, так как также стояли или ходили по перрону, эмоций или всплесков внимания не обозначали.
Я сначала даже задумался, что это мираж какой-то, всё происходило быстро. И, наверняка, не стал бы вообще говорить о видении с женой, если бы не то. что жена стояла к нему практически повернута лицом.
Через какое-то время, уже встретив родных, мы обменивались мнениями, и, Таня вспомнила этот случай, стала рассказывать его сестре, которую мы вместе встречали. Я вступил в разговор тоже и рассказал детали, которые увидел сам. Картина полностью совпадала. В мелочах практически. Ощущение у Тани, во время эпизода были не очень хорошими, так как она пожаловалась на странную головную боль и тошноту. Она в деталях тоже помнит этого великана. Думаю, что мало кто мог его увидеть, людей было мало и наверняка мы попали в некую "зону" в которой можно было увидеть.
если кто-то сталкивался с подобными вещами, хотелось бы обсудить.
С уважением, Вячеслав.
г.Новосибирск.
Видео:

Фотографии:

Контакты очевидца:
г.Новосибирск, 8-903-903-51-01. tww-r@ngs.ru


.


Вернуться в «Сообщения об аномальных явлениях от очевидцев»