красный огонёк, летающий по квартире

1975 год Семипалатинск, наблюдали движущийся маленький объект, с красным свечением

Приём сообщений об аномальных явлениях от очевидцев. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия снежного человека и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Для удобства этот форум использует подготовленную форму сообщения (при необходимости её можно редактировать по своему усмотрению).
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАВИЛА:
Приём сообщений о любых аномальных явлениях. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия полтергейста или снежного человека, и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Сообщение можно отправлять без регистрации (Потребуется только указать имя, заголовок сообщения и ответить на контрольный вопрос антиспама. Кроме того, сообщения от очевидцев без регистрации проходят проверку модераторами перед окончательной публикацией).

Заполните информацию в предложенной форме как можно подробнее. Вы можете свободно редактировать форму сообщения по желанию (например, если у вас нет координат, то можете просто удалить эту строку). Если вы не помните точно дату или время, то укажите хотя бы приблизительно. Но по возможности постарайтесь сообщить как можно больше сведений. Опишите произошедшее своими словами как можно подробнее. Если у вас есть фото или видео материалы, то по возможности укажите модель фото/видео камеры (или смартфона), настройки камеры и условия съёмки. В качестве контактов можете указать любые средства связи - ссылки на свои профили в социальных сетях или телефон.


После публикации ваше сообщение попадает в общедоступную базу данных и может быть изучено сообществом. Все желающие так же смогут оставить свои комментарии и поделиться своим мнением о случившемся.
twwR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 11:29
Имя: Вячеслав

красный огонёк, летающий по квартире

Сообщение twwR » 20 дек 2018, 14:34 #1

Место:Казахстан, г.Семипалатинск, 410 квартал дом 9 кв 6

Дата и время:1975 год

Координаты:

Описание происшествия: Добрый день, если читатель может посмотреть мои недавние публикации по поводу необычных явлений и необъяснимых событий, то в основном они были в детстве, когда наша семья жила в Казахстане, в Семипалатинске. Это был наверное 1975 год, мы с братом часто оставались ночевать одни, уже не боялись оставаться, нас иногда контролировала соседка из 9 квартиры, пожилая немка, баба Нэля (так её звали по моему) которая в основном говорила на немецком и вперемешку на русском, мы с братом всегда смеялись как она с нами разговаривает, она присматривала по вечерам за нами (нам было по 5 лет, мы с братом близнецы). В один из таких вечеров, нас покормила бабушка и мы с братом уже начали ложиться спать, и , как все дети что-то друг другу начали рассказывать. Бабушка ушла. закрыв за собой входную дверь, мама ей доверяла (жили скромно и красть, собственно, было нечего) закрыла на ключ.
Форточка была приоткрыта, мы с братишкой спали на кроватках (металлическая кроватка, панцерная сетка и матрац, такие у многих детей в то время были) дело было летом наверное, потому что форточку мама не закрывала на день.
На улице еще было достаточно светло, вечером темно становится после 23 часов, время было 22-22.30... итак, во время наших с братом разговоров, мы одновременно увидели интересную точку (точнее огонёк, как от сигареты) который плавно двигался по часовой стрелке по периметру комнаты недалеко от потолка, мы оба заинтересовались им, встали на кроватях и начали прыгать, чтобы его поймать ручками, при этом нам было смешно и весело. Этот огонёк, стал по спирали спускаться ниже и ниже,точно так же кружась медленно по часовой стрелке, все наши попытки схватить его не приводили ни к чему, он ловко как-то выныривал из рук и мы не могли его поймать как ни старались.
Мне даже показалось, что этот огонёк играет с наим, и как специально летел настолько рядом, чтобы мы его постарались поймать, но в какой-то момент, он ускорялся с полете и мы хватали ручками пустое место.
так продолжалось наверно минут 10, затем, огонёк стал спускаться ниже, почти на уровень середины комнаты, при этом, чем ниже он спускался, нам с братом просто очень хотелось уснуть. Я позднее, став взрослым, думал об этом, и на мой взгляд, он старался нас убаюкать или сознательно усыпить... Братишка вскоре уснул, просто выключился... я еще некоторое время продолжал наблюдать уже низко летящий огонёк, который летал уже практически едва касаясь наших рук и ног, я перед тем, как окончательно провалиться в СОН, помню, что этот огонёк, пролетая над моей кроватью очередной раз, издал хлопок. По звуку это напоминало лопнувший воздушный шарик...
причем, хлопок я запомнил в каком месте был (угол кроватки в районе подушки).
Утром, мы проснулись, стали вспоминать что видели, рассказали маме, которая уже утром рано была дома, мама посмотрела на нас как на фантазёров и конечно не поверила. Я тогда привел маму к своей кроватке и показал, куда ударился этот огонёк, где был хлопок. Мама потом помню рассказывала подруге (я слышал разговор), что в этом месте было какое-то странное углубление как от сварочного аппарата (от дуги электрода).
Что это было шаровая молния? или еще что-то - на понятно, но мне казалось и я спустя долгие годы уверен, что это было что-то разумное.

Если кто-то сталкивался в подобными явлениями - можем обсудить.





Контакты очевидца: 8-903-903-51-01 г.Новосибирск, Вячеслав tww-r@ngs.ru

.


Теги:

Вернуться в «Сообщения об аномальных явлениях от очевидцев»