Мини НЛО или плазмоид, Улан-Удэ, Бурятия

Запись с камеры наблюдения, время местное

Приём сообщений об аномальных явлениях от очевидцев. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия снежного человека и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Для удобства этот форум использует подготовленную форму сообщения (при необходимости её можно редактировать по своему усмотрению).
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАВИЛА:
Приём сообщений о любых аномальных явлениях. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия полтергейста или снежного человека, и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Сообщение можно отправлять без регистрации (Потребуется только указать имя, заголовок сообщения и ответить на контрольный вопрос антиспама. Кроме того, сообщения от очевидцев без регистрации проходят проверку модераторами перед окончательной публикацией).

Заполните информацию в предложенной форме как можно подробнее. Вы можете редактировать форму сообщения по желанию (например, если у вас нет координат, то можете просто удалить эту строку. Если вы не помните точно дату или время, то укажите хотя бы приблизительно. Но по возможности постарайтесь сообщить как можно больше сведений. Опишите произошедшее своими словами как можно подробнее. В качестве контактов можете указать любые средства связи - ссылки на свои профили в социальных сетях или телефон.


После публикации ваше сообщение попадает в общедоступную базу данных и может быть изучено специалистами по аномальным явлениям. Все желающие так же смогут оставить свои комментарии и поделиться своим мнением о случившемся.
proff
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04 апр 2018, 11:32
Имя: Борис

Мини НЛО или плазмоид, Улан-Удэ, Бурятия

Сообщение proff » 09 апр 2018, 05:19 #1

Место:
Улан-Удэ, Республика Бурятия

Дата и время:
07.04.2018 02:00 час. время местное

Описание происшествия:
Камера наблюдения зафиксировала полет неопознанного объекта небольшого размера
Смотрим видео: Запись НЛО или плазмоида 07.04.2018

Контакты очевидца:
Мне личным сообщением


Теги:

Аватара пользователя
Maestro
Администратор
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 18:56
Имя: Анон Сбоев

Мини НЛО или плазмоид, Улан-Удэ, Бурятия

Сообщение Maestro » 12 апр 2018, 19:55 #2

Скорее всего съёмка велась через стекло и по нему просто провели фонариком или иным источником света (снаружи или внутри, не суть, но скорее всего внутри). Фонари снаружи светят размыто, размазано, а этот источник более чёткий, будто внутри помещения. Хорошо видны 4 точки будто 4 светодиода на стопкадрах.


proff
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04 апр 2018, 11:32
Имя: Борис

Мини НЛО или плазмоид, Улан-Удэ, Бурятия

Сообщение proff » 13 апр 2018, 03:30 #3

Версия с фонариком отпадает, я был свидетелем появления этого объекта (в мое дежурство), на территории никого не было. Камера на столбе расположена высоко (более 5 метров).
Полагаю, что на самом деле не четыре сферы, а одна, просто большая скорость и камера создала три дубля, то же самое и по следующей записи, но там расстояние между дублями больше (скорость была меньше). Подобные явления нашел и на других записях. Вот только, что это летело, не понятно.
Ветер был встречный (да и не более 5 м/сек), скорость приличная, возможно все же плазмоид.
Так как на других записях эти сферы серо-прозрачные, допускаю, что на этом видео светит отраженным от прожектора светом.
Расстояние от камеры до забора, над которым объект появился промерил, так, что скорость определена достаточно точно.



Вернуться в «Сообщения об аномальных явлениях от очевидцев»