НЛО?

лето 1985 года Казахстан, Семипалатинск, ранним утром, на велосипедах ехали на рыбалку на озеро, видели летающие шары.

Приём сообщений об аномальных явлениях от очевидцев. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия снежного человека и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Для удобства этот форум использует подготовленную форму сообщения (при необходимости её можно редактировать по своему усмотрению).
РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАВИЛА:
Приём сообщений о любых аномальных явлениях. Если с вами произошёл необычный случай, если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, увидели неопознанный летающий объект (НЛО) любого вида, неизвестные следы, признаки присутствия полтергейста или снежного человека, и любое другое аномальное явление - сообщите нам об этом. Сообщение можно отправлять без регистрации (Потребуется только указать имя, заголовок сообщения и ответить на контрольный вопрос антиспама. Кроме того, сообщения от очевидцев без регистрации проходят проверку модераторами перед окончательной публикацией).

Заполните информацию в предложенной форме как можно подробнее. Вы можете свободно редактировать форму сообщения по желанию (например, если у вас нет координат, то можете просто удалить эту строку). Если вы не помните точно дату или время, то укажите хотя бы приблизительно. Но по возможности постарайтесь сообщить как можно больше сведений. Опишите произошедшее своими словами как можно подробнее. Если у вас есть фото или видео материалы, то по возможности укажите модель фото/видео камеры (или смартфона), настройки камеры и условия съёмки. В качестве контактов можете указать любые средства связи - ссылки на свои профили в социальных сетях или телефон.


После публикации ваше сообщение попадает в общедоступную базу данных и может быть изучено сообществом. Все желающие так же смогут оставить свои комментарии и поделиться своим мнением о случившемся.
twwR
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 11:29
Имя: Вячеслав

НЛО?

Сообщение twwR » 04 янв 2019, 13:27 #1

Место:Лето 1986 года, Казахстан, г.Семипалатинск.


Дата и время: Лето (июль 1985 года) 4 часа утра



Описание происшествия: Нас было 4 человека, Я, мой брат Сергей, Дмитрий Краснодедов (нам было по 15 лет), Сергей Бахарев (немного помладше нас). Мы поехали на рыбалку на велосипедах, маршрут пролегал мимо Семипалатинского аэропорта, далее в район РЛС (военная часть) и далее по трассе попадаешь на "котлованы", там караси водились. Многие рыбачки эти места знали и в шутку поговаривали, что первые испытания ядерных взрывов - результат образования этих котлованов... Они были сделаны когда возводили аэродром и выравнивали площадку, и коммуникации для связистов (РЛС) - огромные станции, мимо которых мы с ребятами и ехали к котлованам.
Еще было достаточно темно, до рассвета мы старались приехать и занять самые лучшие места.
На горизонте, мы все как-то разом заметили странные объекты - оранжевые шары, размером с апельсин. В действительности, их реальные размеры были около 10-15 метров в диаметре, они перемещались то быстро, то зависали над местностью, порой просто исчезали, или внезапно появлялись в неожиданном месте. Их мы насчитали около 10.
Свечение их было ровным, не мерцающим. Посторонних звуков не было. Единственное, что шумело - это работа станций - медленное вращение тарелок-антенн.
Мы приехали к карьерам (озеро с карасями), стали делиться увиденным с теми, кто уже был на озере. Кто-то из ребят сказал, что это шары, и они иногда даже подлетали достаточно близко к карьерам. Имели форму шара (или сферы), Серебряные, практически зеркальные, причем, при их приближении, был какой-то гул, который имел волновую структуру, "бу-бу-бу-бе-бе-бе-бу-бу-бу"... низкой частоты. Кто-то терял сознание на время, просто выключался. Потом у человека, кто оказывался в поле этих объектов, болела голова и тошнота.
К нам объекты в этот раз не подлетали, мы их близко не видели, только на удалении, но постоянные рыбаки, кто часто приезжал к этим местам, их очень не любили...
поговаривали, что эти объекты появлялись чаще всего летом, ночью, или рано утром, когда еще нет рассвета.
Бесшумно парили в пространстве, появлялись внезапно и также внезапно могли исчезнуть.
Уверен. что есть достаточно людей, кто тоже видел их, и может подтвердить мои слова.
Все события реальные, без вымысла.








Контакты очевидца: Вячеслав (Новосибирск) 89039035101

.


Теги:

Вернуться в «Сообщения об аномальных явлениях от очевидцев»