НЛО?

лето 1985 года Казахстан, Семипалатинск, ранним утром, на велосипедах ехали на рыбалку на озеро, видели летающие шары.

twwR
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 11:29
Имя: Вячеслав

НЛО?

Сообщение twwR » 04 янв 2019, 13:27 #1

Место:Лето 1986 года, Казахстан, г.Семипалатинск.


Дата и время: Лето (июль 1985 года) 4 часа утра



Описание происшествия: Нас было 4 человека, Я, мой брат Сергей, Дмитрий Краснодедов (нам было по 15 лет), Сергей Бахарев (немного помладше нас). Мы поехали на рыбалку на велосипедах, маршрут пролегал мимо Семипалатинского аэропорта, далее в район РЛС (военная часть) и далее по трассе попадаешь на "котлованы", там караси водились. Многие рыбачки эти места знали и в шутку поговаривали, что первые испытания ядерных взрывов - результат образования этих котлованов... Они были сделаны когда возводили аэродром и выравнивали площадку, и коммуникации для связистов (РЛС) - огромные станции, мимо которых мы с ребятами и ехали к котлованам.
Еще было достаточно темно, до рассвета мы старались приехать и занять самые лучшие места.
На горизонте, мы все как-то разом заметили странные объекты - оранжевые шары, размером с апельсин. В действительности, их реальные размеры были около 10-15 метров в диаметре, они перемещались то быстро, то зависали над местностью, порой просто исчезали, или внезапно появлялись в неожиданном месте. Их мы насчитали около 10.
Свечение их было ровным, не мерцающим. Посторонних звуков не было. Единственное, что шумело - это работа станций - медленное вращение тарелок-антенн.
Мы приехали к карьерам (озеро с карасями), стали делиться увиденным с теми, кто уже был на озере. Кто-то из ребят сказал, что это шары, и они иногда даже подлетали достаточно близко к карьерам. Имели форму шара (или сферы), Серебряные, практически зеркальные, причем, при их приближении, был какой-то гул, который имел волновую структуру, "бу-бу-бу-бе-бе-бе-бу-бу-бу"... низкой частоты. Кто-то терял сознание на время, просто выключался. Потом у человека, кто оказывался в поле этих объектов, болела голова и тошнота.
К нам объекты в этот раз не подлетали, мы их близко не видели, только на удалении, но постоянные рыбаки, кто часто приезжал к этим местам, их очень не любили...
поговаривали, что эти объекты появлялись чаще всего летом, ночью, или рано утром, когда еще нет рассвета.
Бесшумно парили в пространстве, появлялись внезапно и также внезапно могли исчезнуть.
Уверен. что есть достаточно людей, кто тоже видел их, и может подтвердить мои слова.
Все события реальные, без вымысла.








Контакты очевидца: Вячеслав (Новосибирск) 89039035101

.


Теги:

Вернуться в «Сообщения об аномальных явлениях от очевидцев»